X

尚未说完的社区为决斗提供机会

失眠3d字谜太湖钓叟字谜的粉丝' 不言而喻的 继续以每周和每月的机会在沉浸式,秘密世界的巫师和施法的秘密世界和施法中保持VR动作3d字谜太湖钓叟字谜。

单人玩家VR esports3d字谜太湖钓叟字谜, 不言而喻的 在Oculus赞助的第一个两个赛季中,ESL-RUN vR联盟是特色的。自从oculus发表的比赛以来,玩家不确定他们是否继续支持3d字谜太湖钓叟字谜或玩家基地,在2019年8月在2019年8月在宣布宣布索尼同意收购失眠症后继续享受魔法二杯3d字谜太湖钓叟字谜。

社区承诺做出他们可以确保继续进入3d字谜太湖钓叟字谜的事项,以及世界上一些顶级的竞争对手继续鼓励刚刚发现魔法魔法的新球员 不言而喻的 。他们继续定期发挥并在3d字谜太湖钓叟字谜和支持小组中保持积极存在。

狭窄的胜利

图片信用:“flopi”亚历山德拉·霍尔瓦特

狭隘的胜利是一名球员 - 与球员决斗活动,每周六发生,持续大约两个小时。目标是尽可能多的球员,因此Duels是挑战性的,并且匹配的球员赢得最窄的边缘。

与其他技能水平和匹配系统的其他人和其他人和其他初学者或中间玩家相比,玩家与他人的其他人决斗总是优选的。更高级的玩家与一起匹配,但与较少技能的决斗者匹配时,一般心态是沿着少技能的小型主义者传递之一,所以鼓励初学者参加这些事件。

  • 什么:窄胜
  • 时间:每周六
  • 时间:下午2点EST / 11 A.M. PT / 19:00 UTC
  • 其中:未说出口的地图表> Battle > Duel

最长的夜晚

图片信用:“flopi”亚历山德拉·霍尔瓦特

最长的夜晚是各级球员聚集在一起几个小时的每月机会。事件恰逢狭窄的胜利每周决斗时间,所以将有一个更大的球员池。

  • 什么:最长的夜晚
  • 时间:每月/下一次活动是3月21日
  • 时间:下午2点EST / 11 A.M. PT / 19:00 UTC
  • 其中:未说出口的地图表> Battle > Duel

更多信息

除了多人3d字谜太湖钓叟字谜模式外,还有一个单人3d字谜太湖钓叟字谜,讲述后遗症到秘密地下斗争俱乐部。竞选模式,Acolytes,于2017年底加入了社区反馈和竞选模式的要求。它还提供了不经验丰富的球员的机会,可以在没有困扰的情况下享受3d字谜太湖钓叟字谜的特色,而不会陷入更好的球员。单人3d字谜太湖钓叟字谜仍然在这个梦幻般的施法者3d字谜太湖钓叟字谜中很受欢迎。

不言而喻的 是一种可以在裂谷和裂缝中播放的Oculus裂痕专用标题。您可以在Oculus商店购买3d字谜太湖钓叟字谜,查找社区的其他成员,并使用以下链接了解3d字谜太湖钓叟字谜。

 

 

Sonya Haskins: Sonya是VR Esports领域的受人尊敬的记者。她是第一个有资格获得VR联赛北美区域锦标赛的女性球员,以及联盟的第一个坐在球员。 Sonya是VR Fitness Insider of VR社区建设者的VR Esports编辑,这是一家致力于VR及以后的积极,包容性环境的非营利性公司。她有5个生长的儿童,写了8本书和生活在东南TN。
Related Post